首页 >> 文明创建 >>创建活动 >> 我校获得第四届焦作市志愿服务市长奖“优秀志愿服务组织”
详细内容

我校获得第四届焦作市志愿服务市长奖“优秀志愿服务组织”

备受全市人民瞩目的第四届焦作市志愿服务市长奖揭晓!我校获得第四届焦作市志愿服务市长奖“优秀志愿服务组织”。

作为焦作市志愿服务的最高荣誉,市志愿服务市长奖旨在表彰我市志愿服务工作中涌现出的优秀志愿者、志愿服务组织和志愿服务项目,鼓励广大市民积极参与志愿服务。

一直以来,焦作四中志愿者服务团队始终践行着志愿服务宗旨,在文明城市创建中处处走着创建前列。去年以来,该校500多人次志愿者走进社区家户进行文明宣传,走上街头捡拾垃圾、清理小广告,站立交通岗进行文明执勤,一次次志愿服务活动成为中站区一道道亮丽的风景。

我校将以此成绩为新起点,再接再厉,奋发有为,迈上新征程,再上新台阶,持续深入开展志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,全面提升志愿服务质量,团结动员更多志愿者参与服务奉献社会,不断推动和深化我校志愿服务事业发展。

技术支持: NETZHE | 管理登录