首页 >> 新闻时事 >>新闻时事 >>校园新闻 >> 我校召开创建国家卫生城市工作推进会
新闻时事
更多
详细内容

我校召开创建国家卫生城市工作推进会

为更好更快落实焦作市创建国家卫生城市工作最新要求,进一步推进我校文明校园建设工作,提升学校精神文明建设水平。3月26日下午我校在二楼会议室召开了创建国家卫生城市工作推进会。

会上,杨校长首先传达了焦作市四城联创指挥部文件内容:印发《2019年焦作市“四城联创”健康教育与健康促进工作实施方案》的通知以及建立健全创建国家卫生城市工作基础档案资料的通知。同时介绍了创建国家卫生城市整体工作形势,并就我校创建工作中的重点问题提出了几点要求。

李晓校长指出,我们要紧紧围绕国家卫生城市标准,按照市委、市政府统一部署,把创建国家卫生城市活动作为重要工作任务,完成规范动作,取得规范效果,保留工作资料,全力保障广大师生身体健康,全面提升学校卫生管理水平。

会议要求,创卫工作中要加强组织领导,制定相应实施方案和工作制度,层层抓落实的工作机制;要勇于担当,各部门要主动作为,主动出击,克服困难;要强化督促检查和问责,确保创卫各项工作落到实处,抓出成效。

技术支持: NETZHE | 管理登录